Прости, дорогая

Прости, дорогая,
Я перекрасила ногти:
Был ярко-зелёный,
Теперь - трагически чёрный.
Мой грех слишком тяжек,
Его заключенье -
В нехрупких руках,
В сложном значенье
Себя и всех дней.
Прости, дорогая
Я обрезала волосы.
Длинные ниточки
Заменила короткими.
Моя пропасть теперь
Измеряется в метрах,
А дни по-прежнему
Делятся, делятся
Между собой.
Прости, дорогая.
Я больше не слышу.
Я больше не вижу
И дышать не хочу.
Прости, дорогая,
Что я так хладнокровно
По - предательски подло
Всё предаю....


Рецензии