Воевать за тебя

Я хочу воевать за тебя.
Раненой птицей спасать от пуль,
Я хочу обжигать имена
Солнечным диском, похожим на нуль.
Отпусти меня – ничего не изменится.
Преданность превыше всяких времён.
Полюби меня – всё опровергнется,
Ибо ты самый сильный закон.
Во мне сгорает от времени нежность,
Тлеет, как последний сланца  уголёк,
Укажи мне пальцем на мою обреченность,
Покажи, куда спряталось счастье, в какой уголок.
Ты прости мне всё, что прощается…
Ты сыграй мне все, что сыграется…
Не суди меня, как все окружающие…
Дай мне знак, назад возвращающий…


Рецензии