***

Душе верёвка – крепче, жёстче
Затяни, чтоб навсегда и прочно.
Потом по венам прочти обо мне,
Ты ещё не понял, но мы не во сне.

Убивай меня медленно, верно,
Жаль своим словом в самое сердце.
Касайся руками моих шелковых волос,
Ты меня никогда уже не вернешь.

Возьми мою душу, свяжи её в узел.
Раскаянье слёз твоих только душит.
Плевать тебе на все мои шрамы,
На то, что крылья забрали так рано.

По холодным глазам тонкая плёнка.
Не больно, забавно, всего лишь и только.
Секунды безвозвратно тают в будильнике
Чувства в отключке, как свет в холодильнике.


Рецензии