Минуты любви

Меняем положенье тел,
На нежность отвечаем нежностью.
На полке книги собирают пыль,
А мы любовь своей поверхностью.

Холодный снег прилип к окну,
Минуты убивают точности,
Все свечи гаснут, словно на ветру.
Мы вместе! До встречи, одиночество…

И растворяются тела в дыхании зимы,
Сливаются приваты в одно целое.
Мы не друзья, мы не враги
Мы просто люди, рисующие белое…


Рецензии
Очень глубоко...

Мир Меня   25.10.2005 03:49     Заявить о нарушении