Текучесть времени...

В парке осенней печали
В забытый условностям час
Рассыпанный нотами дождик
Моросил, забывая про нас.

Мы по дорожкам бродили,
Не зная, что время больше не в счёт,
Что наши улыбки потеряли
Свой искренний блеск, свой мёд.

Мы брали друг друга за руки,
Смотрели прямо в глаза,
Играли забытыми фразами,
Шёптали родные слова…

Мы сами того не заметили,
Что всё как- то прошло…
Расставались, целуясь
Мы всё понимали с тобой…

В парке тем временем дождик
смывал все следы, что остались от нас…
По дорожкам шагали двое,
Такие похожие на нас…


Рецензии