Где существительное - знать!
Когда убийца под венцом?
Кому-то дал ГОсподь успех...
Кого-то сделал подлецом...
Пустое все ж - судить людей.
Тебе от них всегда страдать!
Я ж не пойму, ты хоть убей,
ГДЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ - ЗНАТЬ!
Свидетельство о публикации №104073001217