Я должен честь свою сберечь

Весенний дождь, весенний снег,
Я совершил большой побег.
Мне солнце светит сквозь окно,
Мне надо боль забыть давно.
Пусть груз любви слетает с плеч,
Я должен честь свою сберечь.
Быть глупым не хочу слепцом, -
Уж лучше быть несчастным псом.
Мне рана в сердце по плечу,
От боли больше не кричу,
Не надо женщин и огня,
Пусть вечный мрак хранит меня.


Рецензии