Опять ты плачешь... 2000г

Опять ты плачешь...
Скупая слеза
Скатилась по белой щеке.
Забыть не в силах
Её слова -
Она не твоя теперь.
Она ушла -
Ты не хочешь жить,
Не можешь её вернуть.
Остался один,
И не можешь знать,
Каким её будет путь...


Рецензии