Почему любовь беззащитна?

Почему же любовь беззащитна?
Почему так наивна она?
Ну, а ревность порой любопытна,
Выпьет яд, чтоб добраться до дна.

Почему у любви много окон?
Каждый смотрит на юность её,
Из тончайших флюидных волокон,
И хранит её, как мумиё.

Почему так жестока измена?
Неожиданно режет и кровь
Бьёт в висок. И теперь уже, как гиена
Надо мною смеётся любовь.

9\07\04


Рецензии