Узник Судьбы

Узник Судьбы, беспощадного Рока,
Стоит ли жить по указке?
Жизнь ведь нелепа, случайна, жестока
И не похожа на сказки.

Ты, Человек, перерос обезьяну
Чтоб обрести статус рабский,
Ты не заметил в свободе изъяна,
Выйдя с пустыни арабской?

Ты расстаешься с свободой с рожденьем,
С первым беспомощным криком.
Твой вой души называется пеньем,
Сердца пожар – солнца бликом.

Ты ли доволен Судьбой и безжалостным Роком?
Можешь ли Сам управлять своей жизни потоком?
Хочешь ли Сам управлять своей жизни потоком?
Будешь ли сам управлять своей жизни потоком?


Рецензии