Мечта

Hac окружает мир жестокий,
Давай забудем про него!
И в счастя океан глубокий
Мы уплывем, хоть нелегко.

Днем - солнца луч нам путь укажет
В долину красок и тепла.
А ночью, улыбнувшись, скажет:
"Приветик!" желтая луна.

Мы уплывем от бед и горя,
И спрячемся от суеты,
С тобою будем на просторе
Все время вместе - я и ты.

Ты будешь рядышком со мною
Сидеть и думать обо всем.
Ты - мое счастье, мое горе...
Мой самый нежный, сладкий, сон.


Рецензии