Я далеко

Я далеко.
Куда когда-то неслась легко?
Я далеко.
Мой сон. трамвайчик
набит битком.
Мой дом... О нем теперь мечтаю
дождем.
Я знаю. таю.
Пойдем?
Знобит, мотает.
Заснуть
Пытаюсь.
Надо заснуть.
Раскаюсь. после. чуть-чуть.
Забудь.
Зачем?..
Я
Вам
Явлюсь.
За-тем.
Креплюсь. Боюсь. Не продаюсь.
Грущу по тем
Кого любить и жить для них.
Любить?..
То крик.
крик прошлого. Лишь крик.
Мой голос стих.
Унылый взгляд.
Бескрылая -
души наряд.
Обряд.
Легко. И все подряд.
Заряд.
Я далеко.


Рецензии