Исповедь импотента. лучшему поэту сайта-пете давыдову посвящаю

Пародия на стишок Пете Давыова
-Секс и любовь(стихиоб истории,
случившейся с автором весной).
Я постарался сохранить его рифмы..


Секс ненавидел нежную любовь,
Но в жизни все бывает не случайно.
Он встретил женщину,воспел ее лобок
Она отдалась Сексу так, скучая.

Ах этот Секс, он мазохистом был,
Ее он привязал к своей кровати.
Терзал ее,кусал, нещадно бил,
И был он с ней не ласково развратен.

Потом стегал он плеткой по плоти,
Сорвал с нее он все ее наряды.
Она визжала,голая почти.
Он был доволен- вот она отрада.

Хотелось Сексу- рвать ее, терзать,
Какая там любовь и секс в оргазме,
В жестокости он счастье мог познать,
Забыться в мазохизме и маразме.

Ах этот Секс, он импотентом был,
И в жизни даже женщин не имея,
Над ними изголялся и глумил.
Что делал, даже сам не разумея.

Он так глумился, так ее терзал,
На сколько было сил, неутомимо.
А после опозореный бежал,
Уйдя на век, с теперешнего мира.

А дева ноженьки небрежно развернув
И чуточку прикрыв свои колени,
Лежала в кайфе, личко отвернув,
Непринужденно и без всякого стесненья.

А мы с тобой стояли под окном,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Я вдруг услышал Секса тихий стон
И бережно прикрыл твои колени.

Как жалко, что я в жизни импотент,
Лишенный секса, радости и ласки.
И я живу, как тот простой студент
В мирке своем счастливый, будто в сказке.

И как-то утром пробудился я...
На кой мне секс ? Не знаю я о нем.
Ведь лучше секса может быть мечта,
Мечта о том, как классно нам вдвоем.


Рецензии
Любовь и Секс неразделимы
Мы все по жизни пилигримы
Скажи мне друг, на кой Любовь
Когда она без Секса (стынет кровь)
...

Геннадий Герасим   31.07.2004 11:26     Заявить о нарушении
Конечно, пилигримы мы по жизни,
Но раз без секса стынет кровь- могу сказать...
Пойди мой друг и послужи Отчизне,
Старайся чувства Родине отдать....

Генадий, плиз, не обижайся, мне твоя реца безумно понравилась, ты молодец и в тебе есть что- то такое прекрасное. С глубочайшим уважением. Сергей.

Сергей Киреев   04.08.2004 18:47   Заявить о нарушении