Позитивно-сказочное

Слёзы льются на смеху,
Смех сквозь слёзы льётся.
Я по снегу побегу
К тайному колодцу!

Выпью мудрости глоток,
Горя и скитанья -
Поведет меня клубок
Через расстоянья.

Скороходы-сапоги
Впопыхах надену -
Вмиг домчусь до царь-реки,
Не помеха - стены.

Сказка - ложь, да в ней намёк.
Слушай, умным станешь!
Счастья плод не так далёк:
Действуй, и достанешь!


Рецензии