Еще раз о танце

Раз - два - три...
Я танцую!
Посмотри!!!
Посмотри...
Я - как ветер, как буря.
Раз - два - три,
Раз - два - три,
Так старинно-роскошно
Звучит старый вальс,
Я танцую в прихожей
Лишь для Вас,
Лишь для Вас.
В этом танце - стремленье
Вперед и вперед,
Каждой клеточкой тело
Поет и поет.
Ты мне дверцу в себя
Поскорей отопри,
Потанцуем вдоем!
Раз - два - три,
Раз - два - три...

Не меняется ритм,
Потоками вальс.
Для себя потанцую!
Не для Вас,
Не для Вас...
Знать захочешь зачем -
Улыбнусь! Ты смотри.
До конца допляшу!
Раз - два - три...
Раз - два - три...


Рецензии