Слегка дрожу...

Слегка дрожу я
(рябью на воде)
И угасаю
(солнце пред закатом)
Тебе явиться
(голубем крылатым)
Я поспешу
(скажи лишь только где)
Окрепну завтра
(огненно-рассветно)
И зазвучу
(мелодией побед)
Потом взгляну
(но не найду ответ)
И шаг назад
(тихонько, незаметно)

чего боюсь?
(Боюсь? Да что вы! Правда?)
чего хочу?
(А можно нам хотеть?)
где я?
(Домой лететь?)

Где дом?


Рецензии