*** Нас многих грел ночной костер...

Нас многих грел ночной костер,
А я играла лишь тебе.
Так осторожно-ласков был
И взглядом дерзковато-сладок.
О ты, загадка из загадок,
Сегодня вспомнишь обо мне?

Я не решилась показать,
Как очарована тобой,
Лишь дрожью легкой по руке
Себя я выдала немного.
О ты, смешной и нежно-строгий,
Держалась я на волоске!

Я помню твой прощальный взгляд -
Улыбка тонко по лицу,
Мне если встретить суждено
Тебя когда-то - буду рада.
О ты, даривший мне награды,
Не все предопределено.


Рецензии
Дааа ... романтика, молодость! :) классно.

Что За Дела   19.11.2004 00:34     Заявить о нарушении
Еще бы! ;)

Пасибки!

Александра А   19.11.2004 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.