Приняв поражение в маленькой битве...

Приняв поражение в маленькой битве,
Прижать твое ушко к груди поплотней.
Услышь, что сердечко работает в ритме
На сорок ударов в минуту быстрей.

Услышь как на волю стремится дыханье,
Одним поцелуем его укради,
Пусть легкие с сердцем умерив желанья
Работают в ритме едином в груди.

Взгляни мне в глаза, в лабиринт отражений,
Найди отраженье глаз милых своих,
Прекраснейший взгляд на земле, без сомнений,
Утопит в себе мою душу на миг.

Улыбку до слез утопи поцелуем
Своих увлажненных дыханием губ.
Эмоций пожар с одной искры раздуем,
Чтоб пламя летело в небесную глубь.

Позволь прикоснуться губам к мочке уха,
От чувств очень нежных к тебе замурчать,
Прижаться к тебе посильней без испуга
И к сердцу тебя посильнее прижать.

Позволь задыхаться с волнением в гриве
Знакомых по запаху нежных волос.
Ладонью к щеке прикоснуться игриво
И нежно грызнуть за малюсенький нос.

Позволь отнести на руках на лужайку,
На берег широкой, бескрайней реки,
Спугнув воробьев голосистую стайку,
Смотреть как на лодках плывут рыбаки.

Прильнуть поцелуйчиком к венке на шее,
Почувствовать сердца глухие толчки.
Тебе на закате, как сказочной фее
На скрипках своих заиграют сверчки.



Смотреть на скольжение красного диска
Сжимая ладонями пальцы твои
И шепотом мягким на ушко без риска
Тебе говорить о бессмертной любви.

И я расскажу, как люблю тебя сильно,
Что линия жизни, любви и мечты
Ладоней моих, орошенных обильно
Вечерней росой, это, милая, ты...


Рецензии