Одиночество
Я без тебя не вижу солнца свет.
Как будто бы вбивают в сердце клин,
Когда тебя со мною рядом нет.
Скучаю я, когда ты занята,
Любое дело валится из рук,
И будто вековая мерзлота
Пытается сковать сердечный стук.
Дыханье отрывается от губ
Ледышкой превращающейся в пар,
Возводятся мои страданья в куб,
Сжигает изнутри меня пожар.
Я здесь и без тебя, но я держусь,
Пускай держусь я из последних сил,
Но все равно сегодня же дождусь
Надежду что бы голос твой в меня вселил.
Свидетельство о публикации №104073000102