100 гетеросексуальное стихотворение

100% гетеросексуальное стихотворение

Мой юный, неокрепший организм,
Что мучает весной гормонов стая.
Я, в ужасе от слова «онанизм»,
За женщинами бегать начинаю.

Младых прелестниц общества взалкав,
Достойные усилья прилагаю –
Распущенный выказывая нрав,
Красавиц в свои сети завлекаю.

О, женщина! Тебя пою в ночи,
Сминая простыни во тьме алькова.
Ты называть меня бесстыжим не спеши,
Твоих объятий я желаю снова.

Когда бы кисть художника могла
Моей рукою править вдохновенно,
Я краски вычерпал бы все до дна,
Пытаясь говорить о сокровенном.

«Ах, эти ножки»:- Пушкин прав,
Нет слов для описания восторга.
И нравственность подальше отослав,
Я с совестью не заключаю торга.

О, женщина, где мне найти слова,
Что явят свету красоту желанья,
С которым твои прелести лобзав,
В тебе будил ответное признанье.

Мой юный, истощённый организм.
Да чёрт с тобой, такая малость!
Я всё отдам твоей любви на радость.
Не испугает меня даже феминизм…


Рецензии
Улыбаюсь...сильно...сильно...Юноша...любопытный стих...Предлагаю написать"«Ах, эти ножки»:- Пушкин все же прав", "Да черт с тобой, какая право малость"...в обеих строках не хватает по два слога...А в остальном...мне все очень понравилось...)Дерзайте...Удачи...)

Люсьена Рыжеволосая   26.01.2006 21:03     Заявить о нарушении