стать податливой глиной...
податливой
глиной
отдать
себя
в твои руки.
восхититься
твоей
лепниной
пережив
душевные
муки
ощутить
сладостный
запах
волос
твоих
шелковистых.
ходить
на задних
лапах
под голос
твой
серебристый.
налечь
на весла
галеры
под твои
сердечные
удары.
смотреть
без чувства
меры
на тебя,
ожидая
кары.
влюбленно
ловить
твои взгляды,
случайно
летящие
мимо.
набравшись
нелепой
бравады
расцеловать
тебя
незримо.
растаять
в лазурном
небе,
чтоб быть
с тобой
постоянно.
воплотиться
в свежем
хлебе,
испеченным
утром
рано.
влиться
в тебя
мечтою
Легкой,
воздушной,
прекрасной
слиться
мечтами
с тобою
нежной
и взрыво -
опасной
Свидетельство о публикации №104073000100