Любовь?

Любовь безответная только бывает,
Любовь разделенная - только слова.
Слова, что сильнее любовь разжигают,
Но все-таки это пустые слова.

Любовь - это жар, что по венам струится,
Что нам запрещает касаться мечты.
Любовь - это лед, что в бокале искрится,
Что ставит меж мной и мечтою щиты.

А если сердцам надоест биться в клетках,
Проплавят щиты, растеряв весь свой жар,
Прижмутся друг к другу, как птицы на ветках,
И нового чувства начнется пожар.


Рецензии
Компактное, но вмещающее много смысла стихотворение!
Чувствуется запал в каждом слове!
Я начинающий стихотворец, стараюсь придерживаться того же !!!

Ткаченко Евгений Викторович   17.06.2010 12:31     Заявить о нарушении