Последний неандерталец

В долине Неандерталь,
Я иду по звериной тропе,
Впереди в засаде сидит
Худой саблезубый тигр.
Потом все ученые скажут,
Что это лишь интуиция.
Потом еще скажут, что я –
Тупиковая ветвь человечества

В долине Неандерталь,
Я иду по звериной тропе,
В руках у меня боевое копье,
Позади пещерный медведь.
Я знаю, что я их убью,
Потому что есть интуиция.
Потом они еще скажут, что я –
Тупиковая ветвь человечества

В долине Неандерталь,
Я иду по звериной тропе,
В руках, кроме копья,
Есть букет полевых цветов.
Пробиваюсь прямо к тебе.
Потому что есть интуиция.
А потом они все  сообщат , что я –
Тупиковая ветвь человечества


Рецензии