Наша жизнь игра. Наша жизнь спектакль

Наша жизнь игра.
Наша жизнь спектакль.
Кто-то в ней актер,
А кто-то игрок.
Кто-то вышел покурить в гримерку,
А кто-то закончил пустой диалог.

Но те и эти в конце умирают,
Они завершают свою игру,
И маски с лиц печально снимают,
Они всё понимают.
И я пойму…

…Что можно смеяться  и плакать украдкой,
А можно на сцене играть любовь,
А можно быть для всех страшной загадкой,
Да только ведь занавес не поднимется вновь.


Рецензии
увы! игра замешана на крови!
весь мир в крови
играем разные мы роли
но не брани

не осуждай людей напрасно
во власти лет
они не каждый день хватались
за пистолет!

Ник.Чарус   21.08.2004 17:27     Заявить о нарушении
спасибо...

Андрон   21.08.2004 23:20   Заявить о нарушении