Позвольте мне особенным не стать...
Не нужно быть таким, как все не могут,
Я не хочу героям быть подстать,
Зачем, любя, благословить свободу?
Позвольте не писать ночами мне стихи
Для вас- единственной и навсегда любимой,-
И подарить вам тусклый свет от дорогой свечи-
А не бумаге, что лежит тоскливо.
Позвольте мне и письма не хранить,
Что вы писали в наши дни разлуки,
И нежного лица ваш каждый штрих
Запонит не тетрадь- а трепетные руки.
Позвольте мне на небо не смотреть,
Оставить в темноте луну и звёзды,
Закрыть глаза на красоту- и впредь
Забыть про прошлое, забыть про слёзы.
Я полон сил и лёгкости, и чувства,
Способен жизнь свою во имя вас отдать,
Всё посвятить, перечеркнуть, забыть, но
Позвольте мне особенным не стать...
Свидетельство о публикации №104072900945
Бурные авации!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка Живущая В Сети 12.08.2004 14:46 Заявить о нарушении