Замок из песка

Замок из песка
Хрупок и прозрачен
В нем течет река,
А с виду так невзрачен.

Я искал тот замок,
Но нашел лишь старость
Под дождем промок,
Сними мою усталость.

Замок из песка
Ты построил сам,
Ночи и тоска,
Прикоснуться к твоим волосам.

И я искал тот замок,
Но нашел лишь вечность,
Призрачен замок
Он спасет от беды человечность.

Замок из песка –
Прекрасная сказка,
Вот моя рука,
Она для тебя как ласка.

И я искал тот замок,
И был я счастлив
Для того чтобы жить
Будь особо участлив.


Рецензии