Опять о Галине

Послушай мой друг, ты себя так погубишь.
Они к тебе сердцем, а ты их не любишь
Одна, ну глазами тебя поедает,
Другая, ну прямо себя предлагает.

Но ты тверд, как камень. Спокоен и сдержан.
Улыбка губами, и ты не повержен.
На шею?.. Не надо. Ведь ты не цепочка.
Сказал, как отрезал. Сказал так и точка.

Но рядом товарищ сидел, улыбался.
Он тоже как я уж давно не ……….
Одну, что пониже, кажися Галину
Слегка грубовато засунул в машину

На этом в рассказе поставлю я точку.
Они укатили от нас в одиночку.
Что дальше, не знаю. Представить сумею.
Но вот утверждать, что там было, не смею.


Рецензии
Мой друг, приняв сто грамм на грудь,
Мне говорил: попроще будь.
А я... как только ни старался,
Каким я был, таким остался.

Хьюмэйн   03.08.2004 16:39     Заявить о нарушении