Китайская любовь

Французы любят по-французски,
У шведов — шведская семья,
Индус до утра — с камасутрой.
У нас с тобой — лишь горсть ломья.

Китайская любовь
У нас сломалась вновь.
К ремонту приготовь
Непрочную любовь.
На сердце — тяжкий груз:
Жаль, что я не француз,
Не швед и не индус —
Всего лишь белорус.

Француз с француженкой флиртуют.
У шведов — шведский стол опять.
Индусы, как всегда, танцуют.
Любовь же нашу не собрать.

Китайская любовь
У нас разбилась вновь.
К ремонту приготовь
Дешёвую любовь.
На сердце — тяжкий груз:
Жаль, что я не француз,
Не швед и не индус —
Всего лишь белорус.

От шведки швед на стенку лезет,
Индус индейцем хочет стать,
Французу б булок по-французски,
А нам так хорошо опять!

Дешёвая любовь...
С тобой купились вновь...
Грош ломанный готовь
На новую любовь.

23 – 24 июля 2004 г.


Рецензии