Кулинарный подход к извечной теме любви
Любви расплескался бокал.
И нету осадка на дне сосуда
Или он слишком мал.
И нету расстройства от этого блюда,
В меню что зовется «любовь».
И нет, увы, адреса ресторана –
Попробую ли его вновь?
Может, для выводов и слишком рано,
Но я хочу сказать,
Что с другим поваром я это блюдо
Буду ещё смаковать!
Свидетельство о публикации №104072900083