Ухожу в отраженья души

Я ухожу в твои глаза,
Прощайте все, жалеть не надо…
Что в них? Не неба бирюза,
Не разноцветье листопада,

Я ухожу в зеркальный свет,
В путину чёрную морскую,
Туда, где счастья силуэт,
Где вижу истину простую,

Где я один в священной мгле
Прощенью буду недоступен.
Меня не будет на Земле:
Я здесь реальности преступен.

Мой тёмный лес, бездонный взгляд,
Я ухожу в тебя навеки,
Своей безвыходности рад…
Зажмурь за мной тихонько веки!
8.02.2002 – 17:05  (Заседание УГД)


Рецензии