К вопросу о полетах
от тоски моей ветры веют
рвутся души и сталь ржавеет
в бег сорваться бы и на волю
тишину разорву громким воем
только где же моя ты пульсация
за тебя зацепиться б спасаться...
дали мне пинка - полетай пока...
утро рваное
грань стаканная...
Свидетельство о публикации №104072900808
;-)
silvara
Silvara 29.07.2004 17:02 Заявить о нарушении
Янкир};-РРР
Янкир 30.07.2004 13:45 Заявить о нарушении