Твоя бывшая девушка

Бьется сердце в грязи, в привокзальной пыли,
Твоя бывшая девушка слезы глотает,
Ей как прежде и вновь умереть помогли
Твоя глупая гордость и не любовь.

Ненавидишь ее лишь за то, что она
Не подходит на роль идеальной невесты.
Ты ей просто сказал, что другая жена
Ждет тебя где-то там, «впереди неизвестном».

Сколько сменится лун, пока ты поймешь,
Лучше девушки той просто нету на свете.
Где теперь дорогая и где ее дом,
Даже старый вокзал тебе не ответит.

Бьется сердце в грязи…

Сколько сменится лун…

14.06.04., 15.06.2004 год      Иллона А…


Рецензии
А бывает и наоборот...
“Ты мне не нужен и больше мне не мил!
Всё потому, что у меня судьба иная –
Ходить мне во шелку, вдыхая бриллиантов пыль!”
Сказала и ушла, хвостом виляя..
А стихи - хорошие.

Александр Сержант Алекс   22.02.2009 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.