Близость
Ближе, чем тень перекрещенных ног,
Рядом с тобою, как зверь, осторожен:
С крыши на стены, с двери на порог,
По босоножкам совсем незаметно,
По деревянным ступенькам к земле.
Тихо под лавочку следом за ветром,
Голыми пятками по крапиве...
Атом за атомом, ближе и ближе--
Только бы слышать, как сладко ты дышишь.
Свидетельство о публикации №104072900789
Спасибо Вам за такие стихи!
Диана Балыко 29.07.2004 13:12 Заявить о нарушении