Закат

Разлитым золотом из солнечной печи
Подкрашены стальные облака.
Давай с тобою просто помолчим.
Ночь впереди. Наговоримся. А пока

Я чудной этой заворожен красотой,
Как отблеском божественной свечи,
Закатом над красавицей Невой...
Ночь впереди. Наговоримся ли в ночи?


Рецензии