Нежность
Никто не осудит
Нежность зачем-то придумали люди...
Или не люди?
Отнять - не убавить,
Лишь на ладони обнявшись растает
Девочка, в платье бессмысленно белом
И паренек, чьи виски легким мелом выбелит осень.
Уйти - не наука,
Глупые сказки..от резкого звука
По тормозам...как увидевший кошку,
Что неумело дорогу хвостом поделила
Ближе - улыбка
А дальше - разлука
Нежность успеет лишь вздрогнуть...
"Пора уходить, дорогая"
"Я не успела..!"
"Ну надо же. Буд-то одна ты такая!"
"Я не хочу..!"
"Ну а разве кто спросит"
"Я улечу..!"
"Где, скажи, тебя черти носят!"
"Как мне отдать, что хотела?"
"Забрать Он не сможет..."
"КАК мне уйти?"
"Не реви! (развела мне здесь сырость, тоже)"
"Ты подожди!"
"Догонят может быть предложишь?"
"Снова шутить?"
"Вот часы. Остановишь? Сможешь?"
"Он..." (шепот в крик)
"Знаешь..., вышло как-то натужно"
"Ты забери!"
"Я - не Он. Я лишь Жизнь.
Мне - не нужно."
Свидетельство о публикации №104072900077
Малое количество читателей, очевидно, связано с тем, что сама Ирина не часто заходит :)
Спасибо
---
Андрей
Delirium .Tremens 06.08.2004 15:45 Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.)
Ирина.
Tais 06.08.2004 18:47 Заявить о нарушении