Песнь разлук

Миллионы голосов, миллионы рук
Это песнь не про любовь, это песнь разлук
То не крик от боли, нет, то душа кричит
Все в округе сгинет пусть, навсегда молчит

Вы не слышали мольбы, вы смеялись ведь!
Пусть теперь со мной придет, та, чье имя - смерть!
Разлучали нас, смеясь, сотни цепких рук
Это песнь не про любовь, это песнь разлук!

Я оставил за собой - сотни городов…
В кандалах по ним я шел, свято нес любовь
Верил в бога и в судьбу, верил, как и впредь
А теперь за мной идет, та, чье имя смерть...

Вам святошам невдомек, трут как кандалы
Как отдать дневной оброк, чертовы дары
Ни за что вам не понять, боли не стерпеть
Как порой зовешь ты ту, кому имя смерть…

Не понять святоши вам, что такое друг
Тот кто грудью защищал, плети рвал из рук
Тот, кого хоронишь ты, в каменный завал
Тот, кто из последних сил тайну рассказал…

Если нечего терять, можешь умереть
Сделку можешь заключить, с той, чье имя смерть
Кровью руны начертав, отойди от мук
Это песнь не про любовь, это песнь разлук

Древний, страшный ритуал вызова судьбе
Если нечего терять, смерть придет к тебе
Ты теперь слуга, вампир, призван будешь тьмой
Но сначала пусть умрут, кто развел с тобой

Я оставил за собой – сотни городов…
Кровью храмы окроплял, цепи рвал оков
Что святоши? Страшно вам? Вы смеялись ведь….
А теперь я к вам пришел, с той, чья имя смерть…

Миллионы городов, миллионы рук....
Пойте песнь не про любовь! Пойте песнь разлук!


Рецензии
Страшно и красиво...

Венцеслава Клеменс   30.08.2012 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.