О пользе больших чувств
Мне не найти теперь такую,
И заменить тебя мне нечем,
И не куда засунуть х-я.
Тону Мумою в винном омуте,
Где мысли и друзья несвежие.
И неуютно в стенах комнаты
Зудящих шерстяной одеждою.
Но есть и маленькие прелести:
Вот чувства – стали неподъёмные,
Давно бы по ветру развеялся –
Скорбь не пролезла в дверь балконную.
Свидетельство о публикации №104072900740