Поздравления от мамы дочери
Жаль, не смогу я быть оригинальной,
Стихи – банальны, ты – не такова.
И речь моя быть хочет так похвальной,
И так длинна похвальная молва.
Поздравление:
Пусть музыкой заполнятся бокалы,
И звон их отразится в тишине,
Все поздравленья – бесконечно малы,
Чтоб их собрать в букет один во мне,
В фужерах Питер отразится дальний,
Он оживает в малахите глаз,
И звон мелодий, сдержанный, хрустальный
Играет пусть в душе твоей сейчас.
Ты совершенства достигаешь ныне,
Свершеннолетней с сей секунды став,
Для мамы ты – всегда милей богини,
Милей церквей невозмутимых глав.
Милей цветка и неба вдохновенья,
Милее счастья и святой мечты.
Ты для меня – частичка возрожденья,
Ведь я моложе – это, дочка, ты!
Свидетельство о публикации №104072900739