Размышления на лестничной площадке
растрачивать себя по пустякам,
бить по лицу себя наотмашь,
размазывая слезы по щекам…
И ради пьяного азарта
на кон поставить жизнь свою,
и с дьяволом раскинуть карты
и с честью просадить игру…
И падать в лестничном пролете,
сгорать окурком на лету,
но страх сдержать
и на фальшивой ноте
воскликнуть радостно: лечу!
30.10.2000
Свидетельство о публикации №104072900712
Дима
Дмитрий Владимирович Димитриев 10.06.2006 16:59 Заявить о нарушении
Эдуард Саянов 13.06.2006 14:24 Заявить о нарушении