из всех огоньков один телефон на столе

дремлет мой эриксон змейкой в ладонях
спит, не ужалит, а хочется яду
сладко до жути, банально до боли
"думаю, верю, дышу и скучаю"
мне так томительно нервно сегодня
пульс через пальцы срывается в клавиши
мне бы допить, докурить, успокоиться,
я не люблю ни сирени, ни ландышей,
но запах, но запах знакомый как облако
южного ветра и ночи у моря
в ночь с подоконника
/в чае зеленом
и дыме
и песнях
и стиле — повторы/
голову как на плечо уронить
/уже скоро.
слишком скоро.
трижды скоро./


Рецензии
И вроде бы самоутверждающе и боли много Спасибо тебе, Гея...Твой отзыв и есть светлячек-огонек...Прилетай-незабывай...А я тебя навещу......и боли много...

Галинский Артур   29.07.2004 17:29     Заявить о нарушении
может быть, далекая
очень может быть

Lisa   29.07.2004 19:47   Заявить о нарушении