Я за любимые молюсь...
За твой мгновенный, в полушутку взгляд.
Я совершаю тайный свой обряд.
Я за любимые молюсь глаза.
Я покоряюсь обаянью губ,
Я разгадать пытаюсь их движенья,
И вот - я часть, я снова их творенье.
Я покоряюсь обаянью губ.
Я от огня ладоней расплавляюсь,
Огонь везде: на шее, на плече...
И вновь, подобно трепетной свече,
Я от огня ладоней расплавляюсь.
И нет границ меж мною и тобой.
Все потерять - и получить сторицей.
Вчера была наивною девицей,
Сегодня стала ласковой женой...
Да, нет границ меж мною и тобой!
Свидетельство о публикации №104072900676