Шиза

Бесконечность – бег по кругу.
Параллельные прямые
Устремляются друг к другу,
До безумия простые.

Только это – труд напрасный:
Математики законы
Всё давно сказали ясно
И сияют как иконы

Не сольются воедино
Параллельные прямые!
Потому-то с грустной миной
Всё бегут вдаль, как тупые…


Рецензии