С новым годом, информационщики
А в бокалах – мягкое тепло.
Посмотрите в праздник друг на друга:
Чтоб от сердца сразу отлегло,
Чтобы свет наполнил наши души,
Дал нам вспомнить силу и добро,
Чтобы тостом упивались уши,
Чтоб шампанским теплилось нутро.
Вспомним всё, чем с вами мы сроднились,
Вместе как работу мы несли,
Как ругались, может быть, мирились,
Как писали, правили, вели,
Как друг друга вечно прикрывая,
Выпускали кучу новостей,
Или как, себя не узнавая
Мы не спали несколько ночей…
…Пережили, пере-ели, -спали,
Переждали, переволокли,
Перечувствовали и переписали,
Ношу всю опять перенесли.
Новый год – и новая работа,
Новых чувств и дел круговорот.
Если вдруг в душе завянет что-то,
Всяк поддержку дружную найдёт.
Будем жить, работать и влюбляться,
Будем людям новости нести…
Пожелаем вместе нам остаться,
Ведь всегда нам, в общем, по пути!
Свидетельство о публикации №104072900655