Главная потеря
Режет вены, словно бритвой,
Слышу я, ушам не веря,
Похороную молитву.
Боль ночная лижет соки,
Навсегда зовет расстаться
Это горько и жестоко
Приходя не оставаться.
Словно в клетку чувства сжаты,
Ночь от края и до края
Колокольным звоном сумрак
И тревогу разрывая.
Звон в ушах былых видений
Словно треск прогнивших ниток,
По квартире бродят тени
В хруст раздавленных улиток.
Губ искусанных бутоны,
В кровь исколотые руки
И окрасились зеленым
Засыпающие звуки.
Ночь, кусты, трава, и листья,
Серебристые виденья
Месяц тонкой искрой высек.
Торжество несовпаденья.
Свидетельство о публикации №104072900065
Эльмира Махмудова 21.07.2005 00:29 Заявить о нарушении
Как ветер странствий и перемен;
Загадочно, хищно, шершаво, блестит...
Так много оно для меня говорит.
Вестр 21.07.2005 00:37 Заявить о нарушении