И за что мы порою страдаем? -
Не сумеем себе объяснить,
Находясь между Адом и Раем,
Научившись по-волчьему выть...

Нас рассудят, бесспорно, потомки,
Расставляя все точки над "i",
Век, как лед подтаявший, ломкий,
Возвративши на круги свои...
08.06.1998 г.


Рецензии