Перепой...

Пьяная дама «звезде» (!?!) не хозяйка…

Верное замечание, классная была пьянка!

Утром еле встала с дивана я

Чувствуя, что еще пьяная.

Больше не пью!

Пора на работу собираться…

Куда мой рассол подевался???

 


Рецензии
Интересно! И знакомо....

Лепет   04.08.2004 22:37     Заявить о нарушении