Город Солнца

Где-то есть чудный город,
В котором счастливые люди живут...
Солнцем сумрак распорот -
Святый Боже, спасибо за радостный труд!

В этом городе место,
Быть может, найдется когда-то для нас...
Провидение, шествуй,
Надеждой на ясный праздник лучась!..

Подожди Кампанелло,
О нас ты, мечтатель, не кстати забыл,
Сочинив неумело
Фиесту бессмертных, манящих светил...
14.11.1996 г.


Рецензии