Перелистываю взгляды...
Перелистываю взгляды -
Ни один до сердцевины.
Ты беспечность мыслекрада
Превратил в порок мужчины.
Ты не веришь в гениальность
Строк, что родились по списку.
И названье - лишь формальность
Там, где места нет для риска.
Свидетельство о публикации №104072900558