Небесные глаза

 Небесные глаза.

Мне страшно видеть Вас так близко,
Боюсь я взгляда этих глаз.
Напоминают Васелиска,
Просты и холодны для нас.

Мы, женщины, чаруем лаской,
Но наши чары не для вас.
Глаза, как небо, близко-близко
И не забыть мне этих глаз.


Рецензии