Ночь

    Ночь.

Ночь. Тишина.
Одинока луна,
Как и я.
      Всегда.
             Одна.
Утро. Рассвет.
Никого рядом нет.
Новый день настает
Суету принесет,
Но с восходом Луны
Из ночной тишины
Вновь послышится дождь
И уже не вернешь
Ни тебя, ни меня, никогда.


Рецензии